VS_GERICHTE A1 19 245 vom 5. Mai 2020 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 245 ARRÊT DU 5 MAI 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X _________, recourant, représenté par Maîtres M _________ et N _________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée (refus de prolonger une autorisation de séjour B UE/AELE) recours de droit administratif contre la décision du 20 novembre 2019